В Москве учреждают городское отделение оппозиционной партии Немцова, Милова, Касьянова и Рыжкова — «ПАРНАС»

Политика

Сегодня в 15:00 в Москве началась учредительная конференция по созданию регионального отделения Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» - сокращённо ПАРНАС. Об этом «Газете.Ru» сообщила пресс-секретарь «Российского...

Сегодня в 15:00 в Москве началась учредительная конференция по созданию регионального отделения Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» - сокращённо ПАРНАС. Об этом «Газете.Ru» сообщила пресс-секретарь «Российского народно-демократического союза» Елена Дикун. На встрече присутствуют сопредседатели партии Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. Председателями городского отделения избраны Илья Яшин от движения «Солидарность», Игорь Харичев от Республиканской партии, Геннадий Пушко от РНДС и Сергей Григоров от «Демократического выбора».

16 апреля в Москве будет проведена манифестация под лозунгом «Нет произволу и коррупции» и с требованием регистрации новой партии и возможности для ее кандидатов участвовать в выборах депутатов Государственной думы. Для регистрации партии в ней должны состоять не менее 45 тысяч человек, а отделения должны быть созданы в 60 регионах.

Федеральный политсовет ПАРНАС, по её утверждению, уже получил порядка 500 заявок от москвичей, которые хотят вступить в ряды членов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera