Россиянин погиб во время атаки сомалийских пиратов

Политика

Гражданин России, находившийся на борту немецкого контейнеровоза Beluga Nomination, погиб в результате атаки сомалийских пиратов, передает ИТАР-ТАСС. По информации собеседника агентства, трое бандитов пытались захватить судно, двое из них...

Гражданин России, находившийся на борту немецкого контейнеровоза Beluga Nomination, погиб в результате атаки сомалийских пиратов, передает ИТАР-ТАСС. По информации собеседника агентства, трое бандитов пытались захватить судно, двое из них были убиты, однако один сумел скрыться и убил двух человек - россиянина и филиппинца. Экипаж корабля состоял из 12 человек – польского капитана, двух россиян, двух украинцев и семерых граждан Филиппин.

Как сообщал владелец судна Beluga Shipping, нападение было совершено 22 января, моряки намеревались забаррикадироваться и ждать помощи, пиратам удалось прорваться в рубку, однако информации о пострадавших прежде не поступало.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera