Установлены подозреваемые в убийстве трёх милиционеров в Карачаево-Черкесии

Политика

Следствием были установлены подозреваемые, причастные к нападению на конвой и убийству трёх милиционеров в Карачаево-Черкесии, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС. В республике объявлен план-перехват «Вулкан-3». По словам старшего помощника...

Следствием были установлены подозреваемые, причастные к нападению на конвой и убийству трёх милиционеров в Карачаево-Черкесии, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС. В республике объявлен план-перехват «Вулкан-3».

По словам старшего помощника руководителя управления Следственного комитета Сергея Шуваева, вчера на конвой напали четверо молодых людей в возрасте 20-21 года. Они остановили автозак, который перевозил 21-летнего Руслана Сулейманова, осужденного за кражу, расстреляли находившихся в кабине конвоира и водителя, ещё одна пуля прошла сквозь обшивку и попала в голову ещё одному конвоиру. Бандиты не стали вскрывать дверь будки на трассе и отогнали машину на 3 километра. По дороге выживший конвоир сумел выпрыгнуть из машины. В лесополосе в пойме реки Кубань, бандиты взорвали замок двери автозака и освободили Сулейманова.

Однако как сообщает НТВ, предположительно, нападавшие собирались освободить совсем другого человека и просто ошиблись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera