НАТО не будет вмешиваться в египетский конфликт

Политика

В нынешнюю ситуацию в Египте НАТО не намерена вмешиваться, хотя обеспокоена происходящим в этой стране и внимательно следит за развитием событий, заявил сегодня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Об этом сообщает РИА...

В нынешнюю ситуацию в Египте НАТО не намерена вмешиваться, хотя обеспокоена происходящим в этой стране и внимательно следит за развитием событий, заявил сегодня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Об этом сообщает РИА «Новости». Генсек высказал предположение, что события в Египте и Тунисе могут оказать серьезный эффект на Европу.

Напомним, что с 25 января в Египте проходят массовые акции протеста с требованием свержения режима Мубарака, находящегося у власти 30 лет. По некоторым данным, во время беспорядков погибли около 300 человек, более четырёх тысяч пострадали. В последние несколько дней ситуация с безопасностью в Египте постепенно нормализуется, сокращен комендантский час.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera