Живой журнал «Новой газеты» вошел в топ-3 кадидатов на лучший корпоративный блог Рунета

Политика

Ежегодный конкурс на определение лучших в блогосфере русского сегмента интернета стартовал 26 января. В этом году в номинации «Лучший корпоративный блог Рунета» участвует и редакционный блог «Новой газеты». Голосование проходит по...

Ежегодный конкурс на определение лучших в блогосфере русского сегмента интернета стартовал 26 января.

В этом году в номинации «Лучший корпоративный блог Рунета» участвует и редакционный блог «Новой газеты».

Голосование проходит по направлениям: «Блоги» (здесь находимся мы), «Микроблоги», «Специальные номинации» (блог-репортаж года, блог-расследование года, рекламная кампания года, самозванец года, скандал года) и «Тематические номаинации» (лучший блог о еде, лучший блог политика и т.п.)

ЖЖ «Новой газеты», которому только что исполнилось два года, вошел в топ-3 блогов в своей номинации. Нашими основными соперниками являются блоги компаний «Блогун» и «Росгосстрах».

Голосование продлится до вечера вторника, 8 февраля.

Поддержать нас могут все пользователи, зарегистрированные в Facebook, Вконтакте, на Twitter или в Mail.ru.

Засчитанным голосом будет считаться размещение действующей ссылки на карточку номинанта — в данном случае: ЖЖ «Новой газеты» — от имени вашего аккаунта.

Проголосовать можно либо на этой странице.

Либо, скопировав и вставив в адресную строку браузера вот эти ссылки:

Для зарегистрированных в Facebook:
http://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2F2011.blogruneta.ru%2Fproj_info%2F1682%2F&t=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%C2%AB%D0%91%D0%9B%D0%9E%D0%93%20%D0%A0%D0%A3%D0%9D%D0%95%D0%A2%D0%90%202011%C2%BB&src=sp

Для зарегистрированных ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/share.php?url=http%3A%2F%2F2011.blogruneta.ru%2Fproj_info%2F1682%2F

Для пользователей Twitter, Mail.Ru и RocId — кнопка «Голосовать» в нашей учетной карточке.

За победу в расследованиях года поборется блогер Алексей Навальный, разоблачавший махинации «Транснефти», а в скандалах конкуренцию желтым историям составит история о выпуске студентками журфака голого календаря для Путина ко дню его рождения. Также интересно, что номинация «Лучший блог госслужащего» отделена от «блога политика/общественного деятеля». Среди кандидатов второй номинации можно заметить Эдуарда Лимонова и Алексея Навального, а вот в первой опытный блогер Никита Белых поборется с целой толпой инноваторов, велезших в этом году в интернет по приказу свыше.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera