Решение суда об условно-досрочном освобождении Ирека Муртазина - под вопросом

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Ирек Муртазин, журналист, бывший пресс-секретарь президента Татарстана, осужденный в 2009 году по заявлению Минтимера Шаймиева и вышедший на свободу на минувшей неделе, сообщил «Новой газете», что решение Менделеевского районного суда о...

Ирек Муртазин, журналист, бывший пресс-секретарь президента Татарстана, осужденный в 2009 году по заявлению Минтимера Шаймиева и вышедший на свободу на минувшей неделе, сообщил «Новой газете», что решение Менделеевского районного суда о его условно-досрочном освобождении обжаловано прокуратурой.

Об этом Муртазину сегодня сказали в Менделеевском районном суде, куда он позвонил по телефону.

Подтвердить это или опровергнуть судья Рафис Ахметшин почему-то отказался, заявив корреспонденту «Новой газеты»: «По телефону я интервью не даю!»

Пресс-служба прокуратуры Татарстана также уклонилась от ответа на вопрос, пообещав разослать сообщения для СМИ по электронной почте. К 17.30 сообщение не поступило. Нет информации и на сайте прокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera