Против Алексея Навального все-таки может быть возбуждено уголовное дело

Политика

Против известного блогера Алексея Навального все-таки может быть возбуждено уголовное дело. Сегодня Следственный комитет отменил решение, которое в возбуждении дела отказывало. Проверка деятельности Навального в бытность его советником...

Против известного блогера Алексея Навального все-таки может быть возбуждено уголовное дело. Сегодня Следственный комитет отменил решение, которое в возбуждении дела отказывало. Проверка деятельности Навального в бытность его советником кировского губернатора продолжится на более высоком уровне.

Алексей Навальный считает, что отмена постановления об отказе возбудить против него дело была ожидаема. «Это достаточно прогнозируемое решение», - сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, дело изначально было «шито белыми нитками». «На низовом уровне оно было отменено, но поскольку его инициировали и проплатили, как я предполагаю, структуры «ВТБ» и «Транснефть», в отношении которых я веду свое расследование, мне было понятно, что они на этом не успокоятся», - заявил Навальный.

Он также добавил, что его антикоррупционные расследования продолжаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera