В Грузии около 100 тысяч человек остались без электричества

Политика

Из-за сильного снегопада и ветра в регионах Грузии около 100 тысяч человек, пользующихся услугами «Энерго-про Джорджия» остаются без электроэнергии, передает корреспондент «Росбалта». В основном электроэнергия не подается в регионы...

Из-за сильного снегопада и ветра в регионах Грузии около 100 тысяч человек, пользующихся услугами «Энерго-про Джорджия» остаются без электроэнергии, передает корреспондент «Росбалта». В основном электроэнергия не подается в регионы Имерети, Рача-Лечхуми и Шида Картли. Как сообщает компания, в течение дня электроэнергия будет подаваться поэтапно. Накануне электроэнергию не получали около 212 тысяч абонентов в регионах.

Напомним, из-за схода оползней несколько сел Кедского, Хулойского и Шуахевского района Аджарии остались отрезанными от внешнего мира, сейчас дороги расчищают спасатели и специальная техника. Один человек в Шуахевском районе без вести пропал, но после восьми часов поисков его нашли спасатели, он находится в тяжёлом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera