Активисты «Молодежного Яблока» задержаны на акции у Центризбиркома

Политика

Вера КичановаЖурналист, муниципальный депутат района Южное Тушино

«Молодежное Яблоко» провело несанкционированную акцию у стен Центральной избирательной комиссии. В 9.30 они встали с плакатами «Хватит снимать нас с выборов!» и «Нечестные выборы – путь в Египет!». Уже через десять минут подошли сотрудники...

«Молодежное Яблоко» провело несанкционированную акцию у стен Центральной избирательной комиссии. В 9.30 они встали с плакатами «Хватит снимать нас с выборов!» и «Нечестные выборы – путь в Египет!». Уже через десять минут подошли сотрудники ФСО и не представившись задержали активистов. Сейчас шестеро участников акции доставлены в ОВД Китай-город. Об этом по телефону сообщил лидер «младояблочников» Кирилл Гончаров.

Причиной для протеста стало то, что списки партии «Яблоко» были сняты с выборов в законодательное собрание Тамбовской области и городскую Думу Ставрополя из-за претензий к подписям. С выборов сняты также десятки одномандатников из 7 регионов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera