Арестованы три подозреваемых соучастника смертника из «Домодедово»

Политика

Магасский районный суд Ингушетии подтвердил информацию об аресте в Ингушетии троих подозреваемых в причастности к теракту в московском аэропорту Домодедово. Под стражу сроком на два месяца были взяты брат и сестра предполагаемого смертника...

Магасский районный суд Ингушетии подтвердил информацию об аресте в Ингушетии троих подозреваемых в причастности к теракту в московском аэропорту Домодедово. Под стражу сроком на два месяца были взяты брат и сестра предполагаемого смертника Магомеда Евлоева - Фатима и Ахмед Евлоевы, а также местный житель Умар Аушев, передает Радио Свободa. Им было предъявлено обвинение в терроризме, убийстве, незаконном хранении оружия и взрывчатки.

Ранее агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что теракт совершила террористическая группа, состоявшая из семи человек. 7 февраля ответственность за организацию теракта взял на себя лидер северокавказских боевиков, глава самопровозглашенного «Имарата Кавказ» Докку Умаров.

Также сегодня экспертиза установила, что смертником является Магомед Евлоев, взятые образцы крови у родителей Магомеда полностью совпали с ДНК, полученной из останков террориста, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera