Дмитрий Медведев совершил незапланированный визит на Киевский вокзал

Политика

Сегодня президент России Дмитрий Медведев неожиданно для всех приехал на Киевский вокзал в Москве, чтобы проверить, как выполняются меры безопасности на железнодорожном транспорте, сообщает РИА «Новости». Его сопровождали министр...

Сегодня президент России Дмитрий Медведев неожиданно для всех приехал на Киевский вокзал в Москве, чтобы проверить, как выполняются меры безопасности на железнодорожном транспорте, сообщает РИА «Новости». Его сопровождали министр внутренних дел Рашид Нургалиев, директор ФСБ Александр Бортников, а также генпрокурор Юрий Чайка.

Входя в здание вокзала, президент не встретил ни одного сотрудника милиции, рамок металлоискателя тоже не было. Президент побывал в комнате дежурного милиционера, чтобы узнать где находятся его подчинённые, но тот так и не дал ясного ответа. На перроне сотрудников милиции также не удалось обнаружить.

Чтобы узнать как обстоят дела с безопасностью, Медведев зашёл к директору вокзала. Он рассказывал главе государства об усилении контроля на вокзале и соответствующем распоряжении, которое было выпущено на этот счет. Директор подтвердил, что через каждые два часа дежурные проводят проверки, осматривают подвальные учреждения. Также он упомянул о том, что в здании установлены три поста охраны и 64 камеры видеонаблюдения.

После визита на Киевский вокзал, Дмитрий Медведев поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке разобраться с РЖД, так как поручения об обеспечении безопасности на железнодорожном транспорте выполнены не были. Также во время совещания в Кремле президент позвонил главе РЖД Владимиру Якунину. Медведев поручил навести порядок на железнодорожном транспорте и в течение трех дней доложить ему об этом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera