Манежная площадь оцеплена милицией перед объявленным сбором националистов

Политика

В связи с сегодняшними сообщениями о возможных провокациях, усиленные наряды милиции и военнослужащих внутренних войск МВД оцепили Манежную площадь, сообщает РИА «Новости». Торговый центр «Охотный ряд» закрыт во избежание беспорядков,...

В связи с сегодняшними сообщениями о возможных провокациях, усиленные наряды милиции и военнослужащих внутренних войск МВД оцепили Манежную площадь, сообщает РИА «Новости». Торговый центр «Охотный ряд» закрыт во избежание беспорядков, передаёт корреспондент «Газеты.Ru».

Сегодня в 18:00 должна состоятся встреча националистов на станции метро «Охотный ряд». При этом, возможно, ее участники не выйдут на Манежную площадь, а поедут в другое место, которое будет определено на месте.

Корреспондент РИА «Новости» сообщает, что на Манежную площадь прибыли две колонны грузовых машин с военнослужащими внутренних войск. На площадь в сопровождении машин ГАИ приехали 14 автомобилей «Урал» с военнослужащими, а затем вторая, примерно такая же колонна. В каждом грузовике находится не менее 30 военнослужащих внутренних войск в милицейской форме, с касками. Помимо этого, на Манежную площадь прибыли спецназ внутренних войск и конная милиция. Здесь также находятся автобусы с ОМОНом и автомобиль с громкоговорителем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera