Российских полицейских в звании ниже полковника могут лишить звёзд на погонах

Политика

Министерство внутренних дел России при разработке формы для российских полицейских может отказаться от звезд на погонах офицеров в ранге ниже полковника, сообщил сегодня РИА «Новости» источник в ведомстве. У офицеров званием ниже...

Министерство внутренних дел России при разработке формы для российских полицейских может отказаться от звезд на погонах офицеров в ранге ниже полковника, сообщил сегодня РИА «Новости» источник в ведомстве. У офицеров званием ниже полковника будут плашки на форме, где будут написаны их имена и звания. К замене милицейской атрибутики на полицейскую МВД приступит только в марте, когда начнут поступать первые деньги на эти нужды.

Напомним, что 1 марта в рамках реформирования МВД вступит в силу закон «О полиции». Он предусматривает, что в ходе реформирования органов внутренних дел милиция сменит название на полицию, а число сотрудников до 1 января 2012 года будет сокращено на 20%.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera