Союз журналистов России вручил журналистам «Новой» «золотые перья»

Политика

Сегодня Союз журналистов России вручал премии за 2010 год. Лауреатами в конкурсе на лучшее журналистское произведение-2010 стали Елена Костюченко и Анна Артемьева — за серию репортажей из Кущевки «Нам здесь жить» (см. часть I, II, III)....

Сегодня Союз журналистов России вручал премии за 2010 год. Лауреатами в конкурсе на лучшее журналистское произведение-2010 стали Елена Костюченко и Анна Артемьева — за серию репортажей из Кущевки «Нам здесь жить» (см. часть I, II, III).

Вечером, на балу прессы состоится торжественное вручение наград «Золотое перо».

Но мы уже знаем, что СЖР высшей наградой отметил отличную работу криминального репортера Сергея Канева и нашего собкора в Минске Ирину Халип, а также «Легенду российской журналистики» — Петра Саруханова, чьи иллюстрации усиливают газету на протяжении долгих лет.

Радуемся за своих! Поздравляем и коллег — премию за лучшее расследование получил Илья Барабанов за материал «Рабы ОМОНа», специальным дипломом награждена обозреватель «Эха Москвы» Ксения Ларина. Ура!

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera