Дмитрий Медведев без предупреждения побывал с инспекцией во Внуково-1

Политика

Сегодня президент России Дмитрий Медведев совершил необъявленную поездку в московский аэропорт Внуково-1 для ознакомления с принимаемыми мерами безопасности, и в целом остался доволен увиденным, сообщает «Интерфакс». Медведев...

Сегодня президент России Дмитрий Медведев совершил необъявленную поездку в московский аэропорт Внуково-1 для ознакомления с принимаемыми мерами безопасности, и в целом остался доволен увиденным, сообщает «Интерфакс».

Медведев поинтересовался у дежурного по отделению милиции, сколько сотрудников постоянно дежурят в помещениях аэропорта. Узнав, что сейчас, в условиях усиленных мер безопасности, их десять, а в обычное время пять-шесть, президент был недоволен. По его мнению, пять человек на такой огромный объект - для антитеррористической составляющей недостаточно. В то же время президент отметил, что во «Внуково» всё же есть порядок.

Напомним, вчера Медведев неожиданно посетил Киевский вокзал, где не нашел ни милиционеров, ни рамок металлоискателей на входе. Президент остался недоволен уровнем безопасности на вокзале, после чего поручил главе РЖД Владимиру Якунину навести порядок на железнодорожном транспорте и доложить о результатах работы в трехдневный срок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera