Милиция готовится к несанкционированной акции на Манежной площади

Политика

Сегодня вечером неформальные радикальные молодежные движения могут попытаться провести несанкционированную акцию, передаёт «Интерфакс». В Интернете появились призывы к радикально настроенной молодежи собраться вечером 11 февраля в центре...

Сегодня вечером неформальные радикальные молодежные движения могут попытаться провести несанкционированную акцию, передаёт «Интерфакс». В Интернете появились призывы к радикально настроенной молодежи собраться вечером 11 февраля в центре зала станции метро «Охотный Ряд». При этом, возможно, ее участники не выйдут на Манежную площадь, а поедут в другое место, которое будет определено стихийно.

В связи с этим, в центр города будут стянуты дополнительные силы, особое внимание будет уделено Манежной площади, которую, скорее всего, днем оцепят военнослужащие внутренних войск, поддержку которым будет оказывать ОМОН и оперативные полки ГУВД Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera