Известный ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев экстренно госпитализирован. Он полагает, что был отравлен

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Хазбиев почувствовал себя плохо вчера вечером. К ночи его состояние стабилизировалось, однако сегодня он начал терять сознание. Скорая доставила его в одну из московских клиник. Врачи пытаются установить диагноз. Сам Магомед полагает, что...

Хазбиев почувствовал себя плохо вчера вечером. К ночи его состояние стабилизировалось, однако сегодня он начал терять сознание. Скорая доставила его в одну из московских клиник.

Врачи пытаются установить диагноз. Сам Магомед полагает, что был отравлен в одном из московских кафе, где у него проходила встреча.

— Рядом с нашим столом сидели двое странных мужчин, которые наблюдали за нами. Они встали и ушли ровно в тот момент, когда наша встреча закончилась, - рассказал Магомед «Новой газете». — Я попробовал, но не смог доесть блюдо, которое мне принесли.

Напомним, Магомед Хазбиев — член Экспертного Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ, редактор сайта «Ингушетия.ру».

Прежние владельцы сайта Магомед Евлоев и Макшарип Аушев были убиты в 2008 и 2009 годах. Эти убийства до сих пор не расследованы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera