Пермь. Тела четырёх погибших найдены под завалами, число жертв возросло до 12

Политика

Сегодня во время разборки завалов на сгоревшем в Перми складе были обнаружена останки четырех человек, сообщает РИА «Новости». Таким образом, число погибших в результате пожара 10 февраля увеличилось до 12. По разным данным, от 4 до 5...

Сегодня во время разборки завалов на сгоревшем в Перми складе были обнаружена останки четырех человек, сообщает РИА «Новости». Таким образом, число погибших в результате пожара 10 февраля увеличилось до 12. По разным данным, от 4 до 5 человек числятся пропавшими без вести. Следствие установило, что сотрудники склада погибли из-за отравления угарным газом.

По предварительным данным, одной из причин гибели людей явились грубейшие нарушения требований пожарной безопасности, которые не позволили работникам быстро покинуть место происшествия во время пожара. В рамках расследования были задержаны генеральный директор склада и его заместитель. Если их вина будет доказана, то им грозит до семи лет тюрьмы.

Сейчас на месте трагедии работают 230 человек. Это спасатели, милиционеры, следователи и медики. Работы по разбору завалов и поиску людей, как ожидается, продолжатся до 15 февраля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera