В Брянской области в автокатастрофе погибли два человека

Политика

Сегодня в Брянской области маршрутное такси столкнулось с грузовиком МАЗ, в результате два человека погибли и шестеро пострадали, все они были пассажирами маршрутки. Авария произошла недалеко от райцентра Почеп, на 69 километре трассы...

Сегодня в Брянской области маршрутное такси столкнулось с грузовиком МАЗ, в результате два человека погибли и шестеро пострадали, все они были пассажирами маршрутки. Авария произошла недалеко от райцентра Почеп, на 69 километре трассы Брянск-Новозыбков около 10:20, об этом сообщил РИА «Новости» представитель управления ГИБДД по области Игорь Фомиченко. По его словам, к аварии привели неважные дорожные и погодные условия: всю ночь в регионе шел снег, а до этого на дорогах был гололед. Предположительно, прицеп грузовика занесло в сторону, и он задел ехавшую по встречной полосе маршрутку. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera