Сотрудники прокуратуры и ГУВД Подмосковья уличены в связях с игорным бизнесом

Политика

Сотрудники Управления собственной безопасности ФСБ совместно с Департаментом экономической безопасности МВД выявили связи руководителей и сотрудников прокуратуры и ГУВД Московской области с теневым игорным бизнесом, сообщает ИТАР-ТАСС со...

Сотрудники Управления собственной безопасности ФСБ совместно с Департаментом экономической безопасности МВД выявили связи руководителей и сотрудников прокуратуры и ГУВД Московской области с теневым игорным бизнесом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

По данным ФСБ, некоторые прокуроры субъектов Московской области и начальники структурных подразделений подмосковной прокуратуры и ГУВД области тесно связаны с организатором нелегального игорного бизнеса Иваном Назаровым. Среди подозреваемых - первый зампрокурора Московской области Алексей Игнатенко. Доказательствами связей в ФСБ считают фото- и видеоматериалы, изъятые при обысках. Также там обнаружено удостоверение действующего сотрудника областного ГУВД на имя Назарова.

В рамках расследования ФСБ и МВД было проведено 35 обысков. Изъято 1,2 тысячи игровых автоматов, бухгалтерская документация, печати фиктивных фирм. Сотрудниками ФСБ были найдены бухгалтерские и финансовые документы, которые подтверждают, что Назаров оплачивал заграничный отдых руководству прокуратуры и ГУВД Московской области. Также конфисковали документы об оплате услуг за «покровительство» незаконному игорному бизнесу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera