Пермь. Число погибших на сгоревшем складе бытовой химии увеличилось до 16-ти человек: в воскресенье под завалами были найдены фрагменты тел еще 4-х человек

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В настоящее время следователем назначены комплексные криминалистические экспертизы, которые включают в себя судебно-медицинские, генотипоскопические и медико-криминалистические экспертизы. Два человека, пострадавших на пожаре, находятся в...

В настоящее время следователем назначены комплексные криминалистические экспертизы, которые включают в себя судебно-медицинские, генотипоскопические и медико-криминалистические экспертизы.

Два человека, пострадавших на пожаре, находятся в больнице. Ищут еще одного погибшего, предположительно, он находится под завалами.

В субботу суд поддержал ходатайство следствия об аресте арендаторов сгоревшего склада. Ведь именно на них лежала ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности в арендуемом помещении. Между тем, как уже сообщалось, двери склада были заперты, запасной выход запаян изнутри, из-за чего рабочие не смогли выбраться из горящего помещения, а спасатели не смогли сразу приступить к тушению пожара.

На месте трагедии работает следственная бригада следственного комитета РФ, Прокуратуры Пермского края. Продолжается работа по оказанию психологической помощи родственникам пострадавших на территории сгоревшего склада и в Пермском краевом бюро судебно-медицинской экспертизы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera