В Дагестане прогремели два взрыва, 2 человека погибли и 27 пострадали

Политика

Вчера вечером при двойном теракте в дагестанском Губдене 2 человека погибли, ещё 27 пострадали, они госпитализированы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя правоохранительных органов Карабудахкентского района. Первый взрыв,...

Вчера вечером при двойном теракте в дагестанском Губдене 2 человека погибли, ещё 27 пострадали, они госпитализированы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя правоохранительных органов Карабудахкентского района.

Первый взрыв, который произошёл у поселкового отделения милиции совершила смертница. В 19:30 по московскому времени женщина прошла мимо шлагбаума по пешеходной дорожке и приблизилась к зданию отделения. Дежуривший у шлагбаума боец внутренних войск МВД окликнул её и заставил вернуться обратно к шлагбауму. Тогда смертница привела в действие закреплённый на ней «пояс шахида».

Второй теракт произошёл около 22.35 на въездном посту в Губдене. Бомбу, по данным республиканского МВД, также привел в действие смертник. После взрыва неизвестные из лесного массива открыли огонь по посту.

В результате первого взрыва в Губдене погиб один человек, пятеро получили ранения. После второго взрыва 22 человека были ранены и один погиб.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera