Пермь. Число погибших на сгоревшем складе бытовой возросло до 18 человек

Политика

Число погибших в Перми при пожаре 10 февраля на складе с парфюмерией и бытовой химией достигло 18 человек, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Пермскому краю. Пожар произошёл утром 10 февраля,...

Число погибших в Перми при пожаре 10 февраля на складе с парфюмерией и бытовой химией достигло 18 человек, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Пермскому краю. Пожар произошёл утром 10 февраля, сразу же были найдены тела 8 погибших, двое пострадавших с места происшествия эвакуированы, один человек спасся.

Сегодня достали последние тела погибших. Из 21 человека, работавшего на складе, выжили трое. Двери склада были заперты, запасной выход запаян изнутри, из-за чего рабочие не смогли выбраться из горящего помещения, а спасатели не смогли сразу приступить к тушению пожара.

Следствие сегодня предъявило обвинение в нарушении требований пожарной безопасности гендиректору компании «Кама-Трейд» и его заместителю по делу о пожаре, а арестованы они были уже в субботу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera