Вчера в Москве не состоялась акция националистов, однако милиция задержала 11 человек

Политика

Вчера на Пушкинской площади в 19:00 должна была пройти акция националистов «Один за всех, и все - за одного». Площадь была полностью оцеплена, там находились около 20 автобусов, задействовано больше 1,5 тысяч сотрудников милиции, а также...

Вчера на Пушкинской площади в 19:00 должна была пройти акция националистов «Один за всех, и все - за одного». Площадь была полностью оцеплена, там находились около 20 автобусов, задействовано больше 1,5 тысяч сотрудников милиции, а также военнослужащих внутренних войск, сообщает «Эхо Москвы». В итоге акция не состоялась.

Однако несмотря на это, 11 неизвестных всё же были задержаны. Сотрудники милиции объясняют, что это была профилактика проведения массовых акций, сообщает «Интерфакс». Задержания проходили на Манежной площади и на территории, прилегающей к Красной площади.

Профилактика оказалась не очень успешной, так как ни у одного из задержанных не было при себе паспорта, и установить личности милиции не удалось. После проверочных процедур и профилактической беседы все задержанные были отпущены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera