Неонацисты Рыно и Скачевский признались в убийстве человека, но просят о снисхождении

Политика

Сегодня Артур Рыно и Павел Скачевский на заседании Мосгорсуда признали вину в убийстве москвича на национальной почве, сообщает РИА «Новости». Убийство было совершено в Москве на Большой Черкизовской улице 4 апреля 2007 года. Преступники...

Сегодня Артур Рыно и Павел Скачевский на заседании Мосгорсуда признали вину в убийстве москвича на национальной почве, сообщает РИА «Новости». Убийство было совершено в Москве на Большой Черкизовской улице 4 апреля 2007 года.

Преступники предстали перед судом уже в третий раз. Рыно и Скачевский были осуждены в декабре 2008 года за 20 убийств и 12 покушений на национальной почве. Весной 2010 года коллегия присяжных заседателей признала подсудимых виновными еще в трех покушениях на убийства, а их сообщника Романа Кузина – еще в одном покушении. Дело рассматривал судья Эдуард Чувашов, которого через месяц убили в Москве. Кузину добавили ещё два года к 20-летнему лишению свободы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera