Пресс-атташе Хамовнического суда Наталья Васильева заявляет об оказании на ее семью давления

Политика

В управлении уголовного розыска ГУВД Москвы запрошены документы о муже помощника судьи Хамовнического районного суда Натальи Васильевой, а домой к родителям супруга приходили неизвестные с целью узнать место жительства Натальи. Об этом...

В управлении уголовного розыска ГУВД Москвы запрошены документы о муже помощника судьи Хамовнического районного суда Натальи Васильевой, а домой к родителям супруга приходили неизвестные с целью узнать место жительства Натальи. Об этом сама Васильева сообщила в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию «АГОРА», которая представляет ее интересы.

Муж Натальи с 2000 года работал в управлении уголовного розыска ГУВД по Москве. Уволился по собственному желанию в апреле 2010 года. «По поступившей из ГУВД информации, вчера подняли все его бывшее руководство, запросили личное дело, уточняли, работает ли он в милиции по сей день, известно ли, чем занимается сегодня и где находится. То есть идет сбор информации по моему ближайшему кругу», - рассказала Васильева.

Также Наталья Васильева сообщила правозащитникам, что накануне к родителям ее мужа заходили непредставившиеся люди, которые интересовались местом ее проживания.

Сама Наталья воспринимает все эти действия как оказание на ее семью давления в связи с ее интервью о вынесении приговора по делу Михаила Ходорковского.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera