Украина выдала России подозреваемого в резне в Кущёвской

Политика

Власти Украины удовлетворили запрос Генпрокуратуры России о выдаче Владимира Алексеева по кличке Вова Беспредел, обвиняемого в убийстве нескольких человек в кубанской станице Кущёвской. Об этом сегодня сообщила представитель Генпрокуратуры...

Власти Украины удовлетворили запрос Генпрокуратуры России о выдаче Владимира Алексеева по кличке Вова Беспредел, обвиняемого в убийстве нескольких человек в кубанской станице Кущёвской. Об этом сегодня сообщила представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, передаёт ИТАР-ТАСС.

Следствием установлено, что ноябре 2010 года Алексеев в составе преступной группы участвовал в совершении убийства 12 человек, в том числе малолетних, в станице Кущёвской Краснодарского края. После убийства преступники сожгли дом, чтобы замести следы. По делу были задержаны десять человек, в том числе предполагаемый организатор - бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera