Сверженный президент Туниса перенёс инсульт и впал в кому

Политика

Свергнутый президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али перенёс инсульт и находится в коме в одной из больниц Саудовской Аравии, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на неназванные источники. Информацию об этом сегодня через свой блог в интернете...

Свергнутый президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али перенёс инсульт и находится в коме в одной из больниц Саудовской Аравии, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на неназванные источники. Информацию об этом сегодня через свой блог в интернете распространил известный журналист Николя Бо. По данным его источников из Туниса, бывший президент бен Али только что перенес инсульт и был срочно доставлен в больницу в Джидде, куда обычно кладут членов королевской семьи.

Данные о том, что экс-президент находится в коме, подтвердило и интернет-издание JSSNews, сославшись на дипломата, работающего на Ближнем Востоке. Согласно этой информации, состояние бен Али ухудшилось 15 февраля. Сейчас за ним следят лучшие специалисты Саудовской Аравии.

В Тунисе 14 января произошла «жасминовая революция». Бен Али бежал из страны с семьей в Саудовскую Аравию и на следующий день был отрешён от должности. Смене власти предшествовал месяц народных волнений.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera