Жертвами эпидемии холеры на Гаити стали уже больше 4,5 тысяч человек

Политика

Эпидемия холеры на Гаити унесла жизни 4549 человек, сообщает Reuters со ссылкой на информацию Минздрава страны. Общее количество инфицированных составило 231 тысячу, порядка 124 тысяч госпитализированы. Эпидемия холеры вспыхнула в...

Эпидемия холеры на Гаити унесла жизни 4549 человек, сообщает Reuters со ссылкой на информацию Минздрава страны. Общее количество инфицированных составило 231 тысячу, порядка 124 тысяч госпитализированы.

Эпидемия холеры вспыхнула в республике Гаити в конце октября 2010 года после наводнения в регионе Артибонит. По прогнозам Панамериканской организации здравоохранения, в ближайшие два месяца число заболевших на Гаити может превысить 400 тысяч человек. В Доминиканской республике первая смерть от холеры была зафиксирована 23 января 2011 года. Через Доминиканскую республику холера попала в Венесуэлу, Испанию, США и Мексику.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera