Число коррупционных преступлений в России возросло на 42%

Политика

За 2010 год в целом преступность снизилось на 12%, но зато число коррупционных преступлений возросло на 42%, что составляет почти 60 тысяч преступлений, передаёт РБК со ссылкой на главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина....

За 2010 год в целом преступность снизилось на 12%, но зато число коррупционных преступлений возросло на 42%, что составляет почти 60 тысяч преступлений, передаёт РБК со ссылкой на главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Бастрыкин отметил, что за совершение таких преступлений в минувшем году к уголовной ответственности были привлечены 120 следователей, 12 работников прокуратуры, 48 адвокатов, 8 членов избирательных комиссий, 214 депутатов органов местного самоуправления, 310 выборных должностных лиц органов местного самоуправления, один депутат Государственной думы и три судьи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera