В офисе Елены Батуриной прошел обыск

Политика

Сегодня правоохранительные органы провели обыск в московском офисе компании «Интеко», которой владеет жена бывшего мэра столицы Юрия Лужкова Елена Батурина. Обыск начался в 10 утра, когда в здание офиса в Никитском переулке пришли омоновцы...

Сегодня правоохранительные органы провели обыск в московском офисе компании «Интеко», которой владеет жена бывшего мэра столицы Юрия Лужкова Елена Батурина. Обыск начался в 10 утра, когда в здание офиса в Никитском переулке пришли омоновцы с автоматами, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет при МВД РФ.

Обыск прошёл в рамках уголовного дела о хищении 12,7 миллиардов рублей у Банка Москвы под видом кредита для компании «Премьер Эстейт» в сентябре 2009 год. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь следственного комитета при МВД России Ирина Дудукина. По её словам, это уголовное дело было возбуждено еще в прошлом году следственными органами Москвы, а теперь передано в следственный комитет при МВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera