Во Вьетнаме затонуло судно с туристами

Политика

Не менее 12 человек погибли после того, как близ бухты Халонг вьетнамской провинции Куангнинь разломилось и затонуло судно с 20 туристами, сообщает «Интерфакс». На судне находились туристы из Великобритании, Вьетнама, Дании, России, США,...

Не менее 12 человек погибли после того, как близ бухты Халонг вьетнамской провинции Куангнинь разломилось и затонуло судно с 20 туристами, сообщает «Интерфакс».

На судне находились туристы из Великобритании, Вьетнама, Дании, России, США, Франции и Швеции. Россиян на борту затонувшего судна было двое. Всего на туристическом судне находились 26 человек.

В консульском отделе посольства РФ в Ханое ИТАР-ТАСС подтвердили гибель двух гражданок РФ. По информации местных правоохранительных органов, утонули мать и дочь 1962 и 1987 года рождения. РИА «Новости» называет имена жертв трагедии - это Воропинова Елена и Воропинова Анастасия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera