На даче президента Банка Москвы провели обыски

Политика

Сегодня президент Банка Москвы Андрей Бородин был опрошён представителями правоохранительных органов по делу о предоставлении компании «Премьер Эстейт» кредита на сумму в 12,7 миллиардов рублей, сообщил агентству «Интерфакс» источник в...

Сегодня президент Банка Москвы Андрей Бородин был опрошён представителями правоохранительных органов по делу о предоставлении компании «Премьер Эстейт» кредита на сумму в 12,7 миллиардов рублей, сообщил агентству «Интерфакс» источник в банковских кругах, знакомый с ситуацией. По его словам, представители оперативно-следственной группы побывали на даче у Бородина с обыском. О том, что было изъято по месту жительства президента Банка Москвы, источник не сообщил.

Напомним, что вчера Следственный комитет МВД провёл обыск в офисе Елены Батуриной, которую подозревают в хищении в особо крупном размере. По информации следствия, на личном счету Батуриной появились 12,7 миллиардов рублей после того, как Банк Москвы выдал кредит фиктивной компании-однодневке «Премьер Эстейт».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera