В пермском детском саду в еде нашли ртуть

Политика

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю выявило превышение содержания ртути в еде воспитанников детского сада в городе Красновишерске, сообщает сегодня «Российская газета». 15 февраля во время ужина дети из старшей группы увидели в...

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю выявило превышение содержания ртути в еде воспитанников детского сада в городе Красновишерске, сообщает сегодня «Российская газета». 15 февраля во время ужина дети из старшей группы увидели в тарелках ртуть и рассказали воспитателю, который доложил о ЧП в Роспотребнадзор.

Санитарные врачи изъяли всю еду, которой питались дети. С утра помещение старшей группы было закрыто, прибывшие из Соликамска санитарные врачи собирали ртуть. После заверения работ помещение было опечатано. Cейчас ведутся работы по обеззараживанию комнат.

В прокуратуре Красновишерска считают, что опасности для для здоровья детей нет. Отравлений не было и жалоб на плохое самочувствие тоже ни от кого не поступало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera