Никиту Михалкова, возможно, лишат мигалки

Политика

Никита Михалков в ближайшее время может лишиться спецсигналов на автомобиле, который ему предоставило военное ведомство как председателю общественного совета при Минобороны, об этом сообщил «Интерфакс», знакомый с ситуацией. По его словам,...

Никита Михалков в ближайшее время может лишиться спецсигналов на автомобиле, который ему предоставило военное ведомство как председателю общественного совета при Минобороны, об этом сообщил «Интерфакс», знакомый с ситуацией. По его словам, решение о снятии с машины Михалкова проблесковых маячков уже принято. В Минобороны официально не комментируют данную информацию.

Генпрокуратура ранее вынесла представление в адрес Минобороны с требованием устранить выявленные нарушения закона, связанные с выделением Михалкову автомобиля со спецсигналами, но и после проверки мигалка осталась на машине Михалкова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera