В Подмосковье глава райсовета подозревается в получении взятки на 5 миллионов рублей

Политика

В Подмосковье был задержан глава совета депутатов Ленинского района, в интересах которого группа выходцев из Северного Кавказа собирала дань с местных предпринимателей, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы департамента...

В Подмосковье был задержан глава совета депутатов Ленинского района, в интересах которого группа выходцев из Северного Кавказа собирала дань с местных предпринимателей, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы департамента экономической безопасности МВД.

По его словам, оперативная разработка началась, когда сотрудникам милиции стало известно, что на территории Ленинского района группа выходцев из северокавказского региона запугивает предпринимателей и облагает их данью, действую в интересах должностных лиц района. При получении 5,25 миллионов рублей был задержан посредник, а затем и председатель Совета депутатов Ленинского района Московской области Александр Газейкин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera