Свыше 10 000 человек на сайте «Новой» проголосовали за отставку Владимира Кожина, управляющего делами президента

Политика

Напомним, в понедельник, 14 февраля, «Новая газета» опубликовала материал Романа Анина «Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров», а вместе с ним и документы, согласно которым господин Кожин имел прямое отношение к строительству...

Напомним, в понедельник, 14 февраля, «Новая газета» опубликовала материал Романа Анина «Дворцовая площадь 740 тысяч квадратных метров», а вместе с ним и документы, согласно которым господин Кожин имел прямое отношение к строительству резиденции для Путина в Геленджике — и ставил собственную подпись на соответствующих актах. Пикантность и широкий резонанс на эту публикацию объясняется тем, что чуть ранее чиновник сразу в нескольких СМИ открестился от того, что он и нынешний премьер-министр Владимир Путин как-либо связаны с дворцом.

Материал Романа Анина заканчивался так:

Тут в последнее время стали модными увольнения с формулировкой «в связи с утратой доверия». Пока, правда, ею успешно пользовался только президент. Мне кажется, уже давно пора изменить эту ситуацию и ввести формулировку для увольнения чиновников «в связи с утратой доверия народа». В связи с чем предлагаю акцию: на сайте «Новой газеты» мы разместим «голосовалку», под которой каждый желающий сможет подписаться, кто из чиновников в связи с тем или иным событием утратил доверие и достоин увольнения. А начать предлагаю с Владимира Кожина, раз уж представился такой случай. После того как вы проголосуете, мы отправим письмо президенту Медведеву с вопросом: «Совпадает ли его мнение с мнением народа?»

Голосование было размещено на сайте «Новой» в понедельник, 14 февраля.

А сегодня, 19 февраля, счетчик зафиксировал переход через 10 000 голосов за отставку управделами президента В. Кожина.

Против оказалось всего 2,6% респондентов (265 человек).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera