Митинг оппозиции в центре Москвы проходит без инцидентов

Политика

Как сообщает «Интерфакс», организаторы санкционированной акции попросили людей опустить флаги, чтобы начать митинг с минуты молчания в память по погибшим при теракте в аэропорту «Домодедово». После этого ведущая митинга, член...

Как сообщает «Интерфакс», организаторы санкционированной акции попросили людей опустить флаги, чтобы начать митинг с минуты молчания в память по погибшим при теракте в аэропорту «Домодедово». После этого ведущая митинга, член оппозиционного движения «Солидарность» Анна Каретникова потребовала освободить подвергнутых административному аресту координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова и члена «Солидарности» Дениса Юдина.

В настоящий момент в акции ней участвуют порядка 400 человек. Здесь присутствуют активисты «Солидарности» и ряда других оппозиционных движений. Участники акции выкрикивают лозунги с критикой руководства страны и требованиями его отставки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera