В Кабардино-Балкарии совершён обстрел автобуса

Политика

Вчера в Баксанском районе Кабардино-Балкарии было совершено нападение на семью туристов, сообщает РИА «Новости».Около 18:45 на въезде в селение Заюково двое в масках под видом сотрудников правоохранительных органов остановили автомобиль...

Вчера в Баксанском районе Кабардино-Балкарии было совершено нападение на семью туристов, сообщает РИА «Новости».
Около 18:45 на въезде в селение Заюково двое в масках под видом сотрудников правоохранительных органов остановили автомобиль «Соболь», в котором находились пятеро туристов из Москвы и водитель. Неизвестные потребовали от пассажиров предъявить документы, после чего выстрелили в них из автомата и скрылись с места преступления. По данным агентства «Интерфакс», преступники преследовали туристов на иномарке и прижали их к обочине, после чего хладнокровно расстреляли и скрылись.

В результате трое туристов, в том числе одна женщина, погибли на месте, еще двое были госпитализированы, водитель не пострадал. Погибших опознали, это Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения. В результате нападения ранения также получили Валерий Белоконь и Сергей Ефремов.

Ведутся поиски нападавших, возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera