Обстановка в Ливии накаляется все больше

Политика

В Триполи горит здание правительства страны, разграблены офисы местного телевидения. Массовые беспорядки, несмотря на жесткое подавление со стороны властей, сегодня могут повториться. Силы безопасности Ливии начали покидать столицу Ливии...

В Триполи горит здание правительства страны, разграблены офисы местного телевидения. Массовые беспорядки, несмотря на жесткое подавление со стороны властей, сегодня могут повториться.

Силы безопасности Ливии начали покидать столицу Ливии Триполи, несмотря на то, что манифестации ожидаются к вечеру.

Огромное количество раненых в результате жестокого подавления предыдущих демонстраций государственными силами привело к тому, что в больницах не хватает медикаментов. Медики уже обратились за помощью в международный Красный крест. С большими перебоями работает интернет и телефонная связь.

Акции манифестантов, впрочем, встретили не только силовой ответ. Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам, известный либеральными взглядами, уже призвал к проведению реформ в стране и к началу национального диалога.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera