Две крупные антитеррористические спецоперации, идущие сейчас в Кабардино-Балкарии, замаличвает местное телевидение. Уже есть убитые и раненые, задействованы военные вертолеты

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Сейчас в Кабардино-Балкарии идут 2 крупные спецоперации. Одна из них прохоит в Эльбрусском районе недалеко от печально известного селения Заюково, где были убиты московские туристы. Федеральная трасса "Кавказ" перекрыта. По некоторым...

Сейчас в Кабардино-Балкарии идут 2 крупные спецоперации. Одна из них прохоит в Эльбрусском районе недалеко от печально известного селения Заюково, где были убиты московские туристы. Федеральная трасса "Кавказ" перекрыта. По некоторым сведениям, в ходе боев там уже убиты 5 человек, а районную больницу Тырныауза поступает много раненых. Меры безопасности настолько повышены, что даже бывшего главу Эльбрусского района, который пытался проехать в блокированную зону, силовики положили лицом вниз и долго не хотели отпускать.

Вторая спецоперация идет с применением авиации - задействованы военные вертолеты - проходит в Чегемском ущелье в районе селений Былым и Булунгу. Ущелье также полностью блокировано, с разных сторон ведется частая стрельба.

Несмотря на то что, в республике вот уже больше трех часов в двух крупных районах идут ожесточенные бои и уже есть много раненых, - восьмичасовой выпуск новостей торжественно начался с освещения визита Медведева во Владикавказ. О главных событиях был сказано в одном предложении "Сегодня произошло столкновение с НВФ".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera