Рязанской оппозиции опять не дают мирно собираться

Политика

Митинг «Рязань против ЕдРа» снова состоится вопреки запрету местных властей. Несогласные выйдут 5 марта в 18 часов на площадь Ленина, так и не согласовав, судя по всему, проведение мероприятия с администрацией Рязани. Городские власти в...

Митинг «Рязань против ЕдРа» снова состоится вопреки запрету местных властей. Несогласные выйдут 5 марта в 18 часов на площадь Ленина, так и не согласовав, судя по всему, проведение мероприятия с администрацией Рязани.

Городские власти в ответ на уведомление организаторов акции Юрия Богомолова и Сергея Ежова предложили перенести его на окраину областного центра под предлогом проводимых работ по благоустройству. Однако оппозиционеры считают предложение незаконным, так как администрация не уложилась в отведенный федеральным законодательством трехдневный срок для мотивированных переносов - уведомление было подано 18 февраля, а ответ дан только 22 числа.

На митинге «Другая Россия» и «Солидарность» планируют потребовать:

- Остановить рост тарифов, навести порядок в системе ЖКХ
- Отставки правительства РФ во главе с Путиным
- Отставки губернатора Ковалева и главы Рязани Провоторова
- Регистрации оппозиционных партий и допуска их к участию в выборах
- Обеспечения выборности властей всех уровней, в т.ч. судебных
- Увеличения зарплат работникам бюджетной сферы

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera