Суд приговорил к 10 годам националистов Рыно и Скачевского

Политика

Мосгорсуд в четверг приговорил националистов Артура Рыно и Павла Скачевского, ранее осужденных за преступления на национальной почве и обвиненных в убийстве, к 10 годам лишения свободы каждого, сообщает РИА Новости. Это уже третье дело в...

Мосгорсуд в четверг приговорил националистов Артура Рыно и Павла Скачевского, ранее осужденных за преступления на национальной почве и обвиненных в убийстве, к 10 годам лишения свободы каждого, сообщает РИА Новости.

Это уже третье дело в отношении Рыно и Скачевского. На этот раз их обвиняли в убийстве, совершенном 4 апреля 2007 года. На улице Большой Черкизовской у дома 12 они, по данным следствия, на почве расовой вражды зарезали Лаврика М.А. 1970 года рождения, «приняв его за лицо неславянской национальности».

Присяжные 18 февраля вынесли Рыно и Скачевскому обвинительный вердикт по этому делу, признав их не заслуживающими снисхождения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera