Группа боевиков, обнаруженная в Приэльбрусье, может быть причастна к нападению на московских туристов

Политика

После окончания боя сотрудники правоохранительных органов обнаружили хорошо замаскированную стоянку в лесу, которая служила базой для боевиков. Силовики нашли пулемет, большое количество боеприпасов, взрывных устройств, продукты питания...

После окончания боя сотрудники правоохранительных органов обнаружили хорошо замаскированную стоянку в лесу, которая служила базой для боевиков. Силовики нашли пулемет, большое количество боеприпасов, взрывных устройств, продукты питания длительного хранения и теплую одежду, сообщили в правоохранительных органах. После проведения следственных мероприятий база была уничтожена. По предположению следствия, в эту группу могли входить до 10 человек, и именно они, скорее всего, участвовали в нападении на московских туристов.

Неделю назад неизвестные расстреляли микроавтобус, который направлялся в один из курортов Приэльбрусья. В результате погибли трое москвичей. Ещё двое получили ранения. После этого силовики провели операцию по розыску незаконных бандформирований, в ходе которой, недалеко от селения Былым, была обнаружена эта группа боевиков. В результате столкновения, по сообщению национального антитеррористического комитета, трое участников бандформирования были убиты. Остальным удалось скрыться.

В ходе вчерашних боёв под селением Былым погиб один спецназовец, шестеро получили ранения.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera