В Москве проходит акция «синих ведёрок»

Политика

Сегодня интернет-сообщество «Синие ведёрки» проводит на Воробьёвых горах акцию «Я пропускаю только 01, 02 и 03», сообщает «Газета.ру». Ровно год назад на Ленинском проспекте произошла авария, в которой при столкновении с Mercedes...

Сегодня интернет-сообщество «Синие ведёрки» проводит на Воробьёвых горах акцию «Я пропускаю только 01, 02 и 03», сообщает «Газета.ру». Ровно год назад на Ленинском проспекте произошла авария, в которой при столкновении с Mercedes вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, годовщине этой трагедии и посвящена акция. По словам организаторов, цель акции побудить граждан к протесту против использования спецсигналов на автомобилях чиновников.

Координатор общества «синих ведёрок» Петр Шкуматов рассказал агентству «Интерфакс», что активисты будут раздавать всем желающим баннеры с надписью «Я пропускаю только 01, 02 и 03» для заднего стекла автомобиля.

На место проведения акции уже прибыли порядка 40 автомобилей ДПС, а также сотрудники ОМОНа, пишут активисты в своих микроблогах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera