Медведев уволил 7 генералов и полковника в рамках реформы МВД

Политика

Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности семерых генералов и одного полковника МВД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Указ вступил в силу с момента его подписания. В списке...

Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности семерых генералов и одного полковника МВД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Указ вступил в силу с момента его подписания.

В списке уволенных значатся главный инспектор МВД Валерий Матюшин, начальник Главного управления по Уральскому федеральному округу Владимир Кучеров, министр внутренних дел Удмуртии и ряд других руководителей региональных управлений, а также начальник столичной криминальной милиции Александр Иванов.

Такие меры были приняты в рамках реформы МВД, которая предусматривает сокращение числа сотрудников на 20% до 1 января 2012 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera