В Чувашии осужден милиционер, сбивший автомобилем насмерть 16-летнюю девушку

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Канашский районный суд Чувашии признал виновным в гибели 16-летней девушки командира взвода полка патрульно-постовой службы милиции Александра Корнилова. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике,...

Канашский районный суд Чувашии признал виновным в гибели 16-летней девушки  командира взвода полка патрульно-постовой службы милиции Александра Корнилова.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике, старший лейтенант милиции Корнилов, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал при обгоне через сплошную линию на полосу встречного  движения и совершил наезд на переходившую дорогу девушку. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Корнилов приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в  колонии-поселении.

С осуждённого в пользу родителей и брата  погибшей взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 400 тысяч  рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera