Обманутые дольщики полностью перекрыли главное шоссе подмосковного Юбилейного

Политика

Сегодня около 15 машин обманутых дольщиков перекрыли главную дорогу в подмосковном городе Юбилейном, сообщает РБК со ссылкой на заявление основателя движения «Однодольщики» Игоря Гуляева. Дольщики с помощью 15 машин перекрыли движение на...

Сегодня около 15 машин обманутых дольщиков перекрыли главную дорогу в подмосковном городе Юбилейном, сообщает РБК со ссылкой на заявление основателя движения «Однодольщики» Игоря Гуляева.

Дольщики с помощью 15 машин перекрыли движение на Болшевском шоссе в обе стороны. Движение было парализовано практически во всём Юбилейном, соседнем Королёве и на прилегающих трассах. Кроме того, участники акции выставили сигнальные аварийные знаки перед местным перекрытием шоссе. Акция продолжалась 40 минут, сообщает «Русская служба новостей».

По словам Гульева, акция проводилась для того, чтобы еще раз привлечь внимание властей к решению проблем обманутых дольщиков. Они требовали встречи с местными властями, однако к протестующим так никто и не вышел.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД пытаются нормализовать движение. Никого из участников акции не задержали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera