Число погибших при землетрясении в Новой Зеландии достигло 144

Политика

Количество жертв землетрясения в новозеландском городе Крайстчерч достигло 144 человек, сообщает Reuters. Больше двух сотен человек по-прежнему числятся пропавшими без вести. Операцию по разбору завалов усложняет начавшийся в регионе...

Количество жертв землетрясения в новозеландском городе Крайстчерч достигло 144 человек, сообщает Reuters. Больше двух сотен человек по-прежнему числятся пропавшими без вести. Операцию по разбору завалов усложняет начавшийся в регионе дождь. Вчера ливень размыл почву и фундамент ряда поврежденных домов, и они обрушились. Спасатели полагают, что под завалами живых уже не осталось.

Напомним, 22 февраля в районе Крайстчерча - второго по численности населения города Новой Зеландии - произошли три землетрясения магнитудой 6,3, 5,6 и 5,5. В городе была объявлена масштабная эвакуация, местный аэропорт был закрыт. По словам премьер-министра страны Джона Кея, 22 февраля 2011 стало «самым темным днем» для Новой Зеландии за всю историю страны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera