Платон Лебедев обнаружил в приговоре строки, полностью оправдывающие его и Михаила Ходорковского (ДОКУМЕНТ)

Политика

Дорогие друзья! «Человек Года» предлагает Вам для проекта прочитать и «поизгаляться» над «подписантом» приговора в свое удовольствие: Платон Лебедев P.S. С наступающей весной! (см. приложение) Жду откликов на форумах. Комментарий адвоката...

Дорогие друзья! «Человек Года» предлагает Вам для проекта прочитать и «поизгаляться» над «подписантом» приговора в свое удовольствие:

Платон Лебедев

P.S. С наступающей весной! (см. приложение) Жду откликов на форумах.

 

Комментарий адвоката Константина Ривкина:

— Многие читатели интересуются, чем сейчас занимаются наши подзащитные, следят ли они за теми событиями, которые происходят за стенами следственного изолятора, включая активную деятельность судьи В.Н.Данилкина в информационном пространстве.

Могу сказать, что  и М.Б.Ходорковский, и П.Л.Лебедев сейчас активно готовятся к кассационному разбирательству, анализируют приговор Хамовнического суда, изучают протокол судебного заседания, который поступил к нам еще далеко не в полном объеме. Практически каждый день их посещают адвокаты, что дает возможность быть в курсе всех событий.

Например, ознакомившись с текстом недавнего интервью, данного Виктором Данилкиным программе “Человек и закон”, П.Лебедев обратил внимание на один весьма красноречивый фрагмент сказанного, который дословно звучит так: “…не имел доступа к приговору никто из Хамовнического районного суда… ”.  По сути это звучит как чистосердечное признание об истине, неожиданно вырвавшейся наружу.

И в недрах обвинительного приговора, вынесенного Данилкиным,  П.Лебедев обнаружил утверждение, после которого по закону подлежало их с М. Ходорковским оправдать, а не выписывать жуткий приговор со сроком длинною в 14 лет. Написано на стр.674  это так: “Суд приходит к выводу, что доводы подсудимого Лебедева П.Л. о получении прибыли добывающими обществами в период 2000-2003 г. свидетельствует об отсутствии хищения” (стилистика неизвестного автора сохранена – К.Р.).

Поэтому, теряясь в догадках, Платон Лебедев решил обратиться к читателям сайта с просьбой помочь ему разобраться и высказать свои мнения – что это, скрытое внутри приговора завуалированное признание невиновности, либо вывод суда о том, что отсутствие хищения еще не повод  отказать себе в удовольствии признать любого человека виновным в его совершении и отправить в колонию на долгие годы.

Говорят, в споре рождается истина. Что мы родим совместными усилиями?

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera